юлюдо ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ

ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ
0,5 кг мясного фарша, 100 г копченого шпика, 3 ломтика черствого белого хлеба, 1 ст.л. картофельного крахмала, луковица, 0,5 ст. панировочных сухарей, по 2 ст.л. сметаны и жира, соль, перец - по вкусу.
Хлеб замочить в воде. Половину шпика нарезать кубиками, вторую половину — брусочками. Добавить в фарш мелко нарезанный лук, отжатый хлеб, кубики сала, крахмал, соль, перец, сметану. Все хорошо переме- шать. Мокрыми руками сформовать из массы «зайца», положить на противень,., обсыпать панировочными сухарями, сверху положить брусочки шпика, запекать в духовке до образования корочки, периодически поливая водой. Готового «зайца» выложить на блюдо, нарезать ломтиками, не нарушая формы. Подать к столу с любым белым соусом.

Категория: Кулинария  Просмотров: 3  Комментариев: 0  Автор: admin
 
Сайт » Кулинария » юлюдо ФАЛЬШИВЫЙ ЗАЯЦ