рецепт блюда АРОМАТНОЕ

АРОМАТНОЕ
Приготовить из куриного бульонного кубика бульон (1 кубик на 0,5 л кипятка), остудить. Всыпать 1 ст.л. желатина, влить 0,5 ч.л. 9%-ного уксуса и 1 ч.л. сухого вина, дать желатину набухнуть и, нагревая, распустить его. На дно формы для заливного положить любую мелко нарезанную колбасу и нарезанный полукольцами лук. Залить частью раствора желатина, поставить в холодильник для застывания. Затем выложить на застывший слой нарезанные кружочками вареные яйца и морковь, зелень, вновь залить раствором и поставить в холодильник для застывания. Если есть желание, можно сделать еще несколько слоев с разными продуктами (соцветия отварной цветной капусты, измельченное мясо разных сортов, дробленые орехи), таким же образом заливая раствором желе и охлаждая до застывания.
Форму на 2-3 сек. погрузить в кипяток и, перевернув, выложить заливное на блюдо.

Категория: Кулинария  Просмотров: 5  Комментариев: 0  Автор: admin
 
Сайт » Кулинария » рецепт блюда АРОМАТНОЕ