КУРИНЫЙ СУП С ФЕТУЧЧИНИ

КУРИНЫЙ СУП С ФЕТУЧЧИНИ
лимонный
СУП
1 л томатного сока, 200 г плоской лапши фетуччини, 100 г сметаны, луковица, 150 г куриной грудки, корень сельдерея, растительное масло для жарки, зелень петрушки, соль и перец — по вкусу.
В кастрюле вскипятить томатный сок, добавить фетуччини и варить 7-8 мин. Куриную грудку нарезать кусочками. Жарить 4 мин., добавить измельченный лук и натертый на крупной терке корень сельдерея. Все всыпать в кастрюлю с фетуччини. Варить суп до готовности. Перед тем, как выключить огонь, добавить на-резанную зелень петрушки, соль и перец. Суп подавать к столу горячим со сметаной.
Елена ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп.
Яйцо, 2 ст.л. сахара, лимон, 3-4 ст.л. манной крупы, 1 л воды, свежие или консервированные фрукты, соль.
Яйцо, сахар, сок лимона взбить в пену. Манную крупу всыпать в кипящую воду, слегка посолить, сварить, снять с огня. Постоянно помешивая, постепенно ввести яичную массу. Охладить и добавить промытые из-мельченные фрукты.

Категория: Кулинария  Просмотров: 3  Комментариев: 0  Автор: admin
 
Сайт » Кулинария » КУРИНЫЙ СУП С ФЕТУЧЧИНИ