•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Subaru Impreza 1.5R (2008 г.в.)

Отзыв о Subaru Impreza 1.5R (2008 г.в.)

Первая часть была написана осенью, а затем наступила зима 2010, показавшая правильность моего выбора авто. Несмотря на небольшой клиренс, импреза ни разу не забуксовала, уверенно преодолевала занесенные снегом питерские дворовые проезды, не допуская заносов обгоняла по снежной каше остальных представителей своего класса. А однажды посрамила Санта Фе, владелец которого сначала не пропустил нас на выезде из двора, а потом зарылся в снегу и прибегнул к помощи лопаты. Оказалось, что его Санта — моноприводный американец. Пока он откапывался, импреза показала ему свой хвост и гордо удалилась, выбрасывая в воздух комья снега всеми четырьмя колесами.

В морозы заводилась всегда уверенно. Однажды перестала закрываться с брелка водительская дверь. Проблема решилась у дилера после мойки и согревания — замерзли контакты. Расход по городу в самые жестокие снегопады вырастал до 14 литров, сказывалось длительное движение на 1-2 передаче. Климат-контроль, обогрев сидений, зеркал функционировали адекватно. На работу и по делам ездил в легкой куртке, а в длительной поездке было тепло и без верхней одежды. Зимняя шипованная резина (Йокогама) оказалась шумной, с этим пришлось мириться. В тесноте заснеженных дворов получил мелкое повреждение (вмятину на задней правой двери, переходящую на заднее крыло), которую устранил у дилера по КАСКО.

В мае прошел ТО на 15 тыс. Стоимость ТО большая (11500 руб), но не запредельная. Самой дорогой деталью оказался фильтр салона (2600 р). В следующий раз куплю его в другом месте (от 500руб), благо дилером это не возбраняется. На днях получил первое неприятное впечатление от авто — обнаружил на крышке багажника три потека ржавчины из-под номерной рамки. Детальное обследование показало, что установленная у дилера рамка при каждом захлопывании багажника ударяет о крышку багажника. При этом выступающие три защелки рамки пробили лакокрасочный слой до металла. Буду пытаться отремонтироваться по гарантии.

В целом машина нравится все больше и больше. Жаль, что в Россию седаны с 1.5 литровым двигателем больше поставляться не будут.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 22-07-2012, 11:37 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 21    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Subaru Impreza 1.5R (2008 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.