•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2010 г.в.)

Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2010 г.в.)

Автомобиль приобретен у официального дилера в Ростове-на-Дону в июле 2010 года. Выбор двухлитрового двигателя и автоматической коробки был не случаен, объяснялся опытом эксплуатации в предыдущие годы автомобиля Ford с двигателем 1,6 с механической коробкой. Считаю, что именно двухлитровый двигатель способен работать оптимально с автоматической коробкой.

За время эксплуатации замечаний по работе АКПП не возникало, несмотря на «архаичность» данной коробки, передачи переключаются четко, низшая передача подключается своевременно. Запас мощности двигателя позволяет эффективно осуществлять маневры при движении по трассе. Расход топлива в смешанном цикле составляет 8,5 — 9,5 л на 100 км. Летом при работе климат-контроля — 10 л на 100 км. Большим достоинством данного двигателя считаю цепной привод ГРМ.

По работе электрооборудования замечаний не было. В зимний период считаю большим преимуществом наличие зимнего пакета — обогрев лобового стекла, обогрев передних сидений, всё работает очень эффективно. Прогрев салона автомобиля происходит в течение 5 минут, что очень приятно в 23-х градусный мороз. Также хотелось бы отметить четкую работу рулевого управления, тормозной системы, очень четко работает ESP, что очень полезно на скользком покрытии дороги.

За период эксплуатации по гарантии была заменена стойка стабилизатора, что считаю показателем надежности автомобиля при пробеге в 50000 км.

Из недостатков отмечаю низкую шумоизоляцию колесных арок, очень не нравится способ открывания капота, не эффективен задний спойлер — открыть крышку багажника в дождливую погоду, не испачкав рук, невозможно.

На данный момент считаю этот автомобиль лучшим в классе по соотношению «цена-качество».

Удачи на дорогах!
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 14-06-2012, 00:19 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 39    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Кабриолет Mercedes SLK-Class C 250 BlueEFFICIENCY AT – модно, стильно, совр ...
  • Отзыв о Peugeot 307 1.6-16V (2006 г.в.)
  • Ford Focus '2009
  • Отзыв о Ford Focus Wagon 1.8 TDCi (115 л.с. / 5МКПП / 1.8 л (2008 г.в.)
  • Обучение вождению автомобиля


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2010 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.