•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Isuzu Rodeo 3.2 i V6 24V 2WD (1998 г.в.)

Отзыв о Isuzu Rodeo 3.2 i V6 24V 2WD (1998 г.в.)

Isuzu Rodeo (он же Опель Фронтера, он же Хонда Паспорт). Канадец японского происхождения. В исполнении 3.2 i V6 24V 205 л.с. 98 г.в.

Рамный джип, только кастрированный)) — 2WD, заднеприводный. Настоящим джипом мог бы стать с 4WD, раздаткой, блокировками. А так, даже не универсал повышенной проходимости, несмотря на раму, крепкую подвеску, высокий (20-21см) клиренс — тяжелый двигатель и легкая корма все нивелируют — проходимость (и буксует, и заносит) как у вазовской классики (разве что можно попробовать закидать в багажник мешки с песком).

Но, если не считать его джипом, а городским универсалом, утилитарным, рабочим инструментом — то все становится на свои места:

— крепкий, надежный, неприхотливый, не боится ни колдобин, ни бордюров

— вместительный салон, складывающийся горизонтально задний диван (места больше, чем в Эскейпе)

— простые, кондовые материалы, которые трудно испортить и легко чистить, но которые не скрипят и хорошо подогнаны

— при этом есть все необходимое (кроме подогрева сидений) — АКПП (обычная 4-ст., не американская кочерга), АБС, ГУР, 2ПБ, кондер, электро зеркала/стекла, штатная магнитола, 4 динамика, рейлинги и даже «излишества» — кожа (больше похожая на дермантин), э/люк, круиз-контроль, пороги, литые диски (дополнительно поставлена вместо штатной только сигналка с а/з), на водительском месте вполне комфортно, достаточно регулировок (руль, сиденья), разве что некоторые кнопки странно расположены (долго искал включение/обмыв заднего дворника), хорошая обзорность.

Много автомобиля за небольшие деньги. Который не боится плохих дорог. С мощным мотором, которого достаточно и в городе, и на трассе (расход 92-го литров 15). Который управляется не хуже легковушки (заднеприводной).

Официально не поставлялся в РФ — но особых сложностей с ремонтом и запчастями нет.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 22-07-2012, 16:02 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 99    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Isuzu Rodeo 3.2 i V6 24V 2WD (1998 г.в.)"



Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.