•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Toyota Camry LE 2.4 158л.с. (USA) (2007 г.в.)

Отзыв о Toyota Camry LE 2.4 158л.с. (USA) (2007 г.в.)

Купил в прошлом году Кэмри 2007 года американской сборки. Двигатель 2,4л, автомат, комплектация LE, салон велюр. Машиной полностью доволен. Салон не скрипит, как пишут о евроверсиях. Запчасти по кузову и ходовой идентичны. Расстроило, но несильно, то, что боковые зеркала не складываются никак, при парковке иногда напрягает. Приятно ездить по городу, очень комфортно себя чувствуешь.

Двигатель достаточно резвый, мощности достаточно, чтоб вылезть впереди транспортного потока, но не спортивный, машина не дня гонок, а для удовольствия. Больше комфорта, меньше драйва. Автоматическая коробка — просто песня, красивая песня. Понимает, что и когда ты делаешь. Реакция очень быстрая, без задержек. Порадовал расход топлива — 10,3 в смешанном: 30% трасса, 70% город (лето). При топке в пол 13,5 по городу (зима). Чисто по трассе расход не замерял.

Салон очень просторный, никто из пассажиров себя ущербно не чувствует. Также в машине очень вместительный багажник. Только тут одно большое «НО»: дно багажника устлано ковриком, под которым простой кусок крагиуса! прикрывает запаску (таблетку). Экономия, блин. Сэкономь на отделке 1$ и с 1 млн машин получишь 1 млн$ экономии! Так вот, сколько машин таких, как моя, я не смотрел, у всех продавлен этот самый крагиус:(. Так что каждый раз плюхая сумки супермаркета переживаешь за этот кусок опилок.

Теперь немного про обслуживание.

Оно очень-очень радует. В основном меняем масло в двигателе. И фильтр масляный. Также простой осмотр резинок по кругу и ходовки. По инструкции для двигателя 2AZ 2,4л используется масло вязкость 0w20 или 5w20. Желательно Toyota баклажка, емкость примерно 4л, стоит у нас 55$. Недавно зашумела помпа (82$), пришлось менять (70$), заодно и антифриз заменил. Антифриз тоже тоёта, какой-то малиновый, на 160 000км на двигатель 2 баклажки (72$). В обслуживании помогает индикатор обслуживания. Когда время приходит, сначала начинает мигать, а потом горит. Сделал обслуживание, сбросил и дальше в путь. Также есть индикатор давления в шинах, позволяет рано заметить спущенное колесо.

Безопасность. Перед покупкой просмотрел и перечитал много информации про эту машинку. Безопасности много тут уделено. 9 подушек в любой комплектации (американской), Brake Assist я испытывал в лабораторных условиях. Со 100 км в час до нуля машина останавливается всего через примерно 30 метров! При этом ни одна шина не пикнула. Зимой всё хуже, но работает изо всех сил.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 18-06-2012, 13:42 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 93    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Toyota Camry LE 2.4 158л.с. (USA) (2007 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.