•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Renault Megane 1.4 16V (2001 г.в.)

Отзыв о Renault Megane 1.4 16V (2001 г.в.)

Итак, Меган… цвет оч. красивый — бордовый, смотрится отлично. Комплектация: ЦЗ, кондиционер, эл стекла, музыка, 4 подушки, велюр… Пригнана из Германии в 2007 г. Пробег по РФ составил на данный момент 48 тыс.км. В целом машиной очень доволен.

Движок радует! Для 1,4 очень резвый, и к тому же расход очень хорош — 5,5 на сотню где-то. Машина разгоняется удивительно шустро. Когда покупал её, не ожидал такого от двигателя этого объема. По паспорту разгон до 100 занимает 11.8 секунды. Это быстрее фокуса 2 с двигателем 1,6))) Поэтому на светофорах позволяю себе иногда пошалить.

Машина удивляет также комплектацией, для того года это все-таки много. В базе: кондиционер, 4 подушки безопасности, ЦЗ на все двери с кнопкой на ключе, ГУР, ABS. Есть такие приятные мелочи, которые тоже удивляют, например: автоматическое закрывание дверей на скорости более 10 км\ч, а также когда включены передние дворники, то при включении заднего хода задний дворник включается автоматически… мелочь, но приятно))

Машина всем хороша, кроме шумоизоляции салона и подвески, ездить одному — идеальное решение, а 5-ом… не очень приятно на кочках. А шумоизоляцию и виброизоляцию я сделал сам, стало лучше)) Вот только из-за пробега по России какие-то мелкие скрипы в дверных панелях наблюдаются. Делаешь музон погромче и вперед!))

Багажник достойного размера не раз выручал, складываешь задние сиденья и места становится еще больше. Если сравнивать с Гетцом, то багажник у Мегана в 2 раза точно больше. Ну, сравнивать могу с Гетцом, Маздой 323, Акцентом… с ВАЗами уж не буду)) Гетц 1,4 и Мазда 1,5 медленней заметно, не едут. Акцент примерно на одном уровне по разгону. Интерьер акцента и Гетца не дотягивает до уровня Мегана. Только Мазда здесь может конкурировать. А про комплектацию корейцев вообще молчу. 4 подушки у них никогда не увидишь… и ЦЗ на ключе тоже.

За 48 тыс пробега заменил задние стойки, катушку зажигания, свечи (естественно) и масло с бензином заправляю. Вот и всё, собственно.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 22-07-2012, 13:38 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 52    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Kia Rio 1.4 (2012 г.в.)
  • Отзыв о Ford Fusion 1.6 16V (2007 г.в.)
  • Отзыв о Renault Megane Sedan 2.0 (1999 г.в.)
  • Отзыв о Hyundai Accent 1.6i (2005 г.в.)
  • Отзыв о Renault Megane 1.6 16V (2010 г.в.)


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Renault Megane 1.4 16V (2001 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.