•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о ВАЗ 21213 (1999 г.в.)

Отзыв о ВАЗ 21213 (1999 г.в.)

Что можно сказать о Ниве. Если у вас уже были жигули и классический секс вам надоел, то это машина для Вас. До покупки Нивы был владельцем старой девятки. Сейчас вспоминаю ее только хорошими словами. Кстати, состояние ее было относительно хорошее. Но речь здесь не о ней.

Ниву купил в апреле. К сезону отдыха, так сказать. Но первый месяц она у меня стояла в гараже. В первый же день после покупки она не завелась. Сдох аккумулятор. Пошел и купил новый. Завелась, но лампочка давления масла не тухнет. Доехал до ближайшего гараж-сервиса. Мне повезло, отделался заменой грибка (шестерни привода маслонасоса). А потом понеслось. Оказался уложенный движок. Сделал голову. Блок оставил на потом. Радиатор, сцепление, помпа, промвал, два раза уже поменял вакумный, главный тормозной, рабочие тормозные цилиндры, колодки. Если кому интересно, могу выложить точный список трат на запчасти и ремонт.

Резина тоже была в плачевном состоянии. Купил каму флэйм на литых дисках. После замены сальников сейчас почти не течет ничего. Осталась только сопливищая раздатка. Течет из-под рычага понижайки. Двиг кушает масло. Причем прилично. В общем, с неновой нивой надо быть на стреме. Перед дальней поездкой обязательно залезть под машину и проверить на течи. Проверить уровни масла. Проверить тосол. Масло в движке.

Искал Ниву до 120 тыр, ничего нормального найти не мог. Взял за 90. Вложил еще тысяч 60. Теперь осталось заменить печку с вентилятором, по салону желательно поменять пластик и сиденья. Ну и заменить щиток приборов. Не показывает топливо. Датчик менял. Ну и движок откапиталить и покрасить нормально. Т.е. где-то рублей 60-70 еще потратить. И там ходовку перебрать и т.д.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 15-06-2012, 14:21 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 63    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о ВАЗ 21213 4WD (1997 г.в.)
  • Отзыв о Mercedes CLK 230 Kompressor (1999 г.в.)
  • Отзыв о BMW 528i (1996 г.в.)
  • Отзыв о Opel Vectra 1.8i (1991 г.в.)
  • Отзыв о ВАЗ 21213 4WD (2001 г.в.)


Комментарии (0) на статью "Отзыв о ВАЗ 21213 (1999 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.