•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о ВАЗ 21713 (2010 г.в.)

Отзыв о ВАЗ 21713 (2010 г.в.)

Продолжу свой отзыв. На сегодня пробег 16000 км.

По крупному ничего не произошло, не сломалось, появился скол на лобовом, получил деньги по Каско и отремонтировал, почти не видно (целиком менять не стал).

Из мелочей:
задний правый стеклоподъёмник (хотя я им почти не пользовался!)
появился люфт переднего правого стекла
сгорели диодные светильники на правой передней двери и салона (задний)
потекло в салон в дождь и на мойке из-под уплотнителя задней правой двери

Всё это устранили по гарантии на ТО 2 (масло, фильтры масляный, топливный, салонный, воздушный), которое обошлось около 4000 р (работа и расходники). Плохо сворачиваются ремни безопасности, это устранить не смогли (или не захотели), сославшись на то, что «они все такие». Между То 1 и ТО 2 съела около 500 г масла ZIC 0W30 полусинь, теперь залил лукойл 5w40 синтетику.

Двигатель шустрый после 3000 оборотов, хорошо раскручивается до 5000, дальше смысла нет — уже падает тяга. Коробка и двигатель вместе работают не совсем так, как хотелось бы. При переходе с первой на вторую (часто случается) медленно падают обороты, поэтому переключается относительно долго, так же бывает при переходе со 2ой на 3ю. Это в случае, если крутить двигатель до 2000 — 3000. Если же переключаться с 1 на 2-ую хотя бы при 3500, то уже проблем нет — обороты падают гораздо быстрей. Говорят, исправляется это перепрошивкой, но до окончания гарантии туда лезть не буду.

В салоне на скорости относительно шумно, стало посвистывать со стороны дверного уплотнителя. При медленной езде — не шумно, но зато слышно двигатель:) Впрочем, мне не мешает. Появились сверчки, отовсюду по мелочи, потом могут пропасть и снова появиться. Шумоизоляцией, устранением сверчков и прочим тюнингом заморачиваться не хочу, езжу и не напрягаюсь (включаю музыку). Средний расход по БК — 7,2 литра, пробег город-трасса приблизительно 50/50. Кондиционер охлаждает, печка греет.

В целом машиной доволен, экономичный вариант B класса.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 14-06-2012, 19:03 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 63    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:


Комментарии (0) на статью "Отзыв о ВАЗ 21713 (2010 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

  • Оказывается получить скидки на туры в Швейцарию - это простое дело.

    skidki-stour.com

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.