•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о УАЗ Hunter 2.7 (2008 г.в.)

Отзыв о УАЗ Hunter 2.7 (2008 г.в.)

Приобрел его исключительно для выездов на охоту-рыбалку-пикники и перевозок по хозяйству вещей, не влезающих или пачкающих салон обычного авто.

Наездил мало. Особых проблем он мне пока не доставил. Зато мелких пакостей насовал изрядно. Качество типично рашн. Забитые молотком шурупы, недотянуты соединения, болтающиеся или излишне натянутые провода, постоянные течи тосола практически из всех соединений, вечно сопливый гур и потеющий маслом двигатель. Последний обнаруженный шедевр — лопнувший ремень помпы и генератора. Правильный ремень имеет размер 6*1275, тот, что стоял, имел маркировку 6*1220… как они его туда натянули — непонятно, как такую нагрузку переносили агрегаты — тоже загадка. Зато ремень ГУР вместо 6*1210 стоит такой же — 6*1220 и полностью выкрученный натяжитель, едва-едва обеспечивает его натяг (размеры ремней для ЗМЗ409 евро3 иные модификации имеют другие размеры)… мы тебя слепили из того, что было…

Основное впечатление… ТАНК! Причем и в хорошем, и в плохом смыслах этого слова. После небольшого лифта подвески, установки силовых бамперов, лебедки и резины Саймекс 31*10.5 вне дорог просто еду туда, куда хочу, в случае необходимости валя молодые деревья…

Описывать поведение на дороге бессмысленно. Это машина для танкобанов, а не для автобанов. На шоссе сущий грузовик с невнятными реакциями на действия рулем. Очень неплохие тормоза, хорошая КПП. Двигатель хорош на трассе, но на бездорожье ему ощутимо не хватает низов. Расход топлива в среднем 15-18 литров на сотню, хотя при длительном ползании по лесам, оврагам и болотам вообще ничем не ограничен.

Мой экземпляр заводится без подогрева после ночи на 47 градусном морозе… Печка примитивная, шумная, пропускающая в салон воду при дожде… Зато как она греет…. В те же 47 по городу ездил в джинсах и свитере…

Ждут своего часа принудительные блокировки и короткие главные пары…

Резюме простое. Как единственный автомобиль для асфальта не подходит однозначно.

Но вот для поездок туда, где гламурный паркетник умрет из-за рахитичности, а чиста конкретный жып утонет из-за полутора тонн лишнего веса, самое оно!
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 26-07-2012, 11:13 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 74    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о ВАЗ 21099 (1998 г.в.)
  • Отзыв о Fiat 500 1.2 (2008 г.в.)
  • Отзыв о Toyota Corolla 1.4 16v VVT-i (2006 г.в.)
  • Отзыв о Nissan Note 1.6 (2006 г.в.)
  • Отзыв о Chevrolet Aveo 1.4 16V (2005 г.в.)


Комментарии (0) на статью "Отзыв о УАЗ Hunter 2.7 (2008 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.