•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Kia Cee'd 1.4 CVVT (2007 г.в.)

Отзыв о Kia Cee'd 1.4 CVVT (2007 г.в.)

Добрый день.

Хочу поделиться своим опытом владения данным автомобилем. Покупал авто новым в 2007 году (сентябрь), на тот момент Сиды только появились. Брал в салоне за 488 тыс.рублей. Двигатель 1.4, ручка, комплектация почти полная на тот момент для 1.4. Замечу, что сейчас такую комплектацию не купишь.

До этого ездил на Вазике 2107. Конечно после Ваза были одни положительные эмоции, все нравилось: и посадка, и простор, и разгон… в общем, один позитив. При выборе машины сначала хотел взять фокус, но на тот момент надо было стоять 6 месяцев в очереди, также рассматривал шкоду фабию 2, но и там ждать 3 месяца, а машина нужна была срочно.

В итоге остановил выбор на Сиде, приехал в салон и там же и купил. Хочу заметить, что менеджеры ничего дополнительного не впаривали, что встречается редко!!! Никаких допов не ставил в начале, денег было в обрез. Затем поставил там же защиту картера + сигналку шерхан. На первое ТО приехал уже через неделю, обошлось где-то в районе 2500.

Зимой 2008 года машина благополучно скаталась в Питер и обратно, никаких претензий к пуску в холода (там, кстати, было до —25) не было, все с пол-оборота заводилось. Этим летом с друзьями ездили на 2 машинах в Крым (мы на Сиде, у друга Форд Фьюжн), поездка прошла нормально, даже масла ни разу не долил. На Форде, кстати, пришлось долить!!! Дороги в Украине будь здоров, подвеска вела себя нормально.

Расход топлива в среднем по городу в пределах 8 литров, по трассе 6.5-7. Мощности двигателя мне вполне хватает, езжу в основном один или с женой, конечно когда 5 человек в машине и скарб, то чувствуется недостаток мощности. На ТО 30000 заменили колодки по кругу + свечки + прочистка инжектора и все, что положено, обошлось порядка 18000 рублей (дороговато!!!), недавно делал 45000 км, цифра была порядка 8000 тыс. рублей. На 60000 км придется опять менять колодки и свечки.

Вот, в принципе, и все.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 26-07-2012, 11:12 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 73    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Ford Fiesta 1.6 16V (2007 г.в.)
  • Отзыв о Chevrolet Lacetti 1.6 (2008 г.в.)
  • Отзыв о ВАЗ 2107 (2004 г.в.)
  • Отзыв о Skoda Fabia 1.4 16V (2007 г.в.)
  • Отзыв о Hyundai NF 2.0 (2008 г.в.)


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Kia Cee'd 1.4 CVVT (2007 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.