•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Mitsubishi L 200 (2005 г.в.)

Отзыв о Mitsubishi L 200 (2005 г.в.)

Я долго шел к этой машине. Вообще я водитель профессионал, общий стаж 27 лет. Переездил на всем. Ежедневный пробег по любой погоде составляет не менее 200 км. Ну ладно, хорош цену набивать. Так вот. Ввиду своих конских пробегов постоянно сталкивался с катастрофически быстрым умиранием автомобилей. Нет, машины я люблю, всегда хорошо слежу за ними, вовремя произвожу ТО, использую только качественные (оригинальные) запчасти, хорошие масла. Но, увы, ресурс. Не успеешь оглянутся — пенсия. Последнее время ввиду пристрастия к рыбалке и охоте пользовал Нивы, а у них (притом что машинка мне очень нравилась) жизнь вообще короткая. Постоянный полный привод, много чего крутится, изнашивается.

И вот я как-то случайно обратил внимание на пикпы. Занялся изучением этого вопроса, полазил по сайтам, по форумам и пришел к выводу, что это то, что мне всю жизнь и было нужно. Правда, как выяснилось, выбирать по моим запросам: турбодизель (не ХДИ), механика, принудительный блок зад.редуктора — особо нечего. Mitsubishi L200 Old (до 2006г.в.). То есть на момент моего созрева до этой машинки данное авто с производства уже было снято и приходилось довольствоваться только вторичным рынком. Тут выяснилось, что не так-то просто Элечку найти не старую, не зачуханную. Повезло. В инете наткнулся на объявление о продаже машинки 2005г., макс.комплектации, в идеальном состоянии и со смешным пробегом — 10000км. Даже не торговался. Прыгнул к другу в машину, 400км. — и я счастливый обладатель L200 Old!

Так вот. По проходимости — танк. По комфорту — джип, причем прямо с рыбалки не стыдно в банк заехать. Об одном жалею, что не было у меня её, пока дом строил. Вот бы выручила. Цемент, плитка, да что угодно. Короче, много расписывать не буду. По ней и так отзывов полно. Плохих не видел. На сегодня пробег 170000. НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ! Что еще расписывать о эксплуатации? То, как баранку кручу, да на педали нажимаю? Так это в принципе на всех автомобилях с механикой одинаково. Уже указание одного пробега без вмешательства в работу авто и отсутствие каких-либо предпосылок на такую перспективу — лучший отзыв об автомобиле в целом. Короче, доволен как Слон.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 17-07-2012, 15:30 Опубликовал: matraskinful Раздел: Отзывы Просмотров: 82    

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Mitsubishi L200 (2008)
  • Руководства, Авто софт :: Mitsubishi L200. Workshop Manual 2011.
  • Описание Mitsubishi L200
  • Barbarian Black – специальная версия Mitsubishi L200
  • Отзыв о Citroen Xsara Picasso 1.6i 16V (2008 г.в.)


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Mitsubishi L 200 (2005 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Разделы

» Главная


» Alfa Romeo

» Aston Martin

» Audi

» BMW

» Chevrolet

» Daewoo

» Dodge

» Ford

» Honda

» Hyundai

» Jaguar

» Mazda

» Mercedes-Benz

» Mitsubishi

» Nissan

» Opel

» Peugeot

» Porsche

» Renault

» Skoda

» Subaru

» Toyota


» Юмор

» Видео

» Другое

» Новости

» Полезные статьи

» Отзывы

» Ремонт и эксплуатация

» Про автомобили

» Обратная связь

» RSS

» Карта сайта


Аккаунт

Рекомендуем

Календарь

Метки

Архив

О сайте

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.