•   модели и марки автомобилей » Отзыв о Hyundai Sonata (1998 г.в.):

Отзыв о Hyundai Sonata (1998 г.в.):

Отъездил на а/м год с небольшим, пробег — с 28 до 43 тыс. км. Пришлось ездить немного по городу, а также ок. 8 тыс. — по трассам (Поволжье, Северный Кавказ, ЧПК).


Зимой: после ВАЗ-21083, ВАЗ-2110 — очень хорошо — отличная печка, сравнительно мало примерзают уплотнители дверей, и заводится в любой мороз. Но главное — несмотря на небольшой просвет, благодаря, видимо, автомату и удачным настройкам подвески — очень проходимая(!).


Летом: 170 км/ч — крейсерская скорость, расход на трассе с включенным кондиционером и т.п. — 10,5 л. на 100 км. В городе — немного неуклюжа, но, кстати, малый радиус разворота. Минус — на трассе надо внимательнее следить за раскачкой кузова — может зацепить передним бампером! В целом — машина тихая, обороты вообще трудно загнать за 3000 об/мин, а в нормальной эксплуатации — вообще до 2000. Ремонт, кроме планового ТО, не делал ни я, ни прежний хозяин.


Вот такая благостная картинка получилась. Я пока очень доволен (тьфу-тьфу).
Статья взята с: http://avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 16-01-2013, 07:54 Раздел: Отзывы Просмотров: 5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Hyundai Sonata (1998 г.в.):"



Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.