•   модели и марки автомобилей » Отзыв о Renault Safrane 2.0 (1998 г.в.):

Отзыв о Renault Safrane 2.0 (1998 г.в.):


Купил Сафран 1998 г.в в середине 2007 г на спидометре было 182000, проехал уже 20000 из поломок практически ничего пришлось поменять задние стойки и верхние опоры стоек. На хорошей трассе равных Сафрану (2.0) практически нет,причем новые тойоты- камри остаются сзади. А теперь делайте выводы, с Одессы до Киева 440 км проехал за 2 ч 40 мин. Хотите верьте,хотите нет.

Масло двигатель практически не берет,по комфорту машинка мало уступает BMW и другим машинам этого класса. Стоит добавить что машина все таки более приспособлена к хорошим трассам, нежели крутиться по городу,относительна требовательна к хорошему маслу и тосолу,а так нареканий тьфу тьфу тьфу пока нет.Кузов корозии не боится,расход как для такой машины умеренный 11л по городу,9-9.5 по трассе.Вообщем любителям комфортных и не очень дорогих машин очень рекомендую.


Статья взята с: http://avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 29-01-2013, 22:48 Раздел: Отзывы Просмотров: 9

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Toyota RAV-4 2.0 16v VVT-i 4WD (2001 г.в.):
  • Отзыв о Toyota Carina E 1.6 (1992 г.в.):
  • Отзыв о Mazda 6 SportBreak 1.8 (2005 г.в.):
  • Отзыв о Chevrolet Aveo (2006 г.в.):
  • Отзыв о Mercedes 230 E (1991 г.в.):


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Renault Safrane 2.0 (1998 г.в.):"



Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.