•   модели и марки автомобилей » Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2004 г.в.):

Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2004 г.в.):

Машина хорошая, вид симпатичный, правда в полной копмлектации ghia, 2л движок кп автомат, кушает многовато особенно с кондиционером, идет плавно, разгоняется резво, эргономика хорошая, панель удобная ничего лишнего но все что нужно есть, очень как не странно проходимая, управляемоть на высшем уровне, в занос не уходит, очень удобно в салоне.



При небольших размерах есть где усесться как спереди так и сзади, багажник удобный, тормоза отличные с абс, останавливается в любой ситуации даже на льду (при нормальной резине), достаточно тихая, хотя этот параметр может быть и лучше, на высоких скоростях шумновато!



В обслуживании дороговато, да ломается иногда не сказал бы что очень надежная, но с другой стороны надежнее аналогичных кореек, но немцам и американцам уступает! В принципе я доволен! Подвеска для наших дорог хорошо приспособлена, не убиваемая! Хорошо обслуживает………….., но там очереди большие, в……………. лучше не суваться делают ужасно, остальные не знаю!
Статья взята с: http://avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 24-01-2013, 02:01 Раздел: Отзывы Просмотров: 4

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Mitsubishi Carisma (1998 г.в.):
  • Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2001 г.в.):
  • Отзыв о Chevrolet Lacetti 1.8i (2004 г.в.):
  • Отзыв о Audi A5 3.2 FSI (2007 г.в.):
  • Отзыв о Opel Astra (1998 г.в.):


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Ford Focus 2.0 16V (2004 г.в.):"



Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.