Описания марок авто

Популярные статьи

Lada 2113 «Самара» уходит на покой

Отзыв о BMW 735i (1989 г.в.):

Описание BMW Z8

Обзор Skoda octavia и Skoda octavia Combi 2013 модельного года.

Volkswagen Golf GTI – резвый малыш со взрывным характером

Описание Chevrolet Viva

Infiniti Q50 достойная смена Infiniti G35

Описание Opel Signum

Описание Dodge Challenger

Описание Mitsubishi Outlander

Реклама

Обзор Audi A8 последнего поколения

Audi A8

Седаны бизнес класса и премиум класса не могут пожаловаться на отсутствие фанатов и людей, приверженных только к автомобилям такого класса. Особое место у любителей таких автомобилей занимает модель от компании Audi. Модель выпускается под версией Audi А8 с разными моделями кузовов, в зависимости от года выпуска. Если Вы ездили на моделях такого класса от Mersedes или BMW Вы всеравно не сможете модель от Audi, которая в памяти остаётся на долгое время.

 

В статье мы рассмотрим последнюю модель, которая представляет из себя приятно обновлённую версию предыдущей модели. Новая модель получила очень интересные обновления, которые коснулись внешнего вида модели, салона, а так же и «начинки» модели Audi A8. Если проанализировать некоторые моменты появления на рынке новых моделей от известных брендов, то становиться понятно, что новая модель от Audiесть не что иное, как ответ на новый MersedesS-Class, модель которого позволила компании обозначить новые высоты для машин представительского класса. При презентации модели AudiA8 основной упор делался на новую оптику, которая представляет из себя новые матричные светодиодные фары и последовательные светодиодные указатели поворотов. На презентации в северной Германии были представлены практически все модели для Европейского рынка, которые будут эксплуатироваться с бензиновыми и дизельными силовыми установками. Единственное отличие от предыдущих моделей стало то, что автомобиль Audi A8 на удлинённой базе будет поставляться в комплекте с двигателем W12 и мощностью 494 л.с. 

Мы рассмотрим модель с двигателем V8 езда на котором не менее комфортна, чем на модели с удлинённой базой. Шумоизоляция в автомобиле просто превосходная и это не важно, едете Вы на скорости 200 км/ч или катитесь в автомобильной пробке со скоростью 30 км/ч. Адаптивная подвеска от Audiи 8-ми ступенчатая автоматическая коробка передач Tiptronicпревратят вашу поездку в сказочную. Салон Audi A8 оборудован новыми кожаными сиденьями Unicum светло-коричневого цвета, которые придают изысканность и роскошь салону. Лаконичность и функциональность салона Audiпросто на высоте, что приятно удивляло и удивляет владельцев этих автомобилей. Сиденья пропитаны оливковым экстрактом и отлично поддерживают тело во время движения автомобиля. На выбор предлагается пять расцветок оформления салона над которыми на славу поработали дизайнеры. Внешне автомобиль стал выглядеть более агрессивно и мускульно. Во внешнем дизайне появились более контурные линии, хромированная полоса, соединяющая габаритные огни , а так же исчезла одна решётка из радиаторной решётки.

За климат в автомобиле отвечает четырёхзонный климат-контроль, а за развлечения пассажиров мультимедийный комплекс, который состоит из двух экранов и беспроводных наушников. За звук в Audi A8 отвечает аудиосистема премиум класса от компании Bang&Olufsen. Передние кресла водителя и бокового пассажира снабжены встроенными системами массажа и контроля температуры. Если коснуться безопасности авто, то она просто на высоте. Усилена конструкция кузова, но при этом вес её стал меньше, что не отразилось на динамических характеристиках автомобиля, а только улучшило их. Доработаная система подушек безопасности позволяет им раскрываться почти мгновенно и обеспечивать безопасность водителю и пассажирам в зависимости от сложившейся ситуации. Безопасноть автомобиля повышается так же за счёт применения активных подголовников и системы Sideguard для зашиты шеи и головы.

Так же инженеры компании Audi увеличили полезный объём багажного отделения, за счёт того, что задний диван автомобиля сдвинулся вперёд на 12 см. Ещё одно из нововведений — это отображение информации на лобовом стекле, а так же датчики парковки с камерами ночного видения. Особенно хочется обратить внимание на те самые матричные фары, которые распознают приближающийся автомобиль и немного приглушают ту часть светового потока, которая может ослепить встречный автомобиль. Теперь не получится так, что будет блокироваться левая или правая часть светового потока механическим способом, а будет равномерно рассеиваться, обеспечивая при этом комфортную видимость для обоих водителей. На AudiA8 устанавливаются 20-ти дюймовые шины Pirelli Pzero, которые имеют отличное сцепление с дорогой и качественно передают мощность двигателя в кинетическую энергию автомобиля. Разгон до 100 км/ч происходит за 4,4 сек. Как итог, можно сказать что у Audiполучился достойный конкурент таким же моделям брендов Mersedesи BMW.


  • 0

Другие статьи по теме: