•   модели и марки автомобилей » Отзыв о ВАЗ 2170 (2008 г.в.):

Отзыв о ВАЗ 2170 (2008 г.в.):

Итак, пробег почти полтинник… Плюсы, минусы и прочее писал в предыдущих отзывах, снова писать нет смыла.

Вкратце повторюсь, что из плюсов:

  • динамика;
  • тормоза;
  • рулевое;
  • печка;
  • свет;
  • гигантский просвет.

Из минусов:

  • шумный двигатель.

Все остальное на вкус и цвет, меня вс устраивает.

Итак, по поводу эксплуатации сего аппарата.

В принципе, НИЧЕГО не происходило)))) Как ни странно, но ничего не сломалось и не отвалилось. А машина эксплуатируется жестко, газ в пол не разбирая особо дорог, чем больше скорость — тем меньше ям.

Зимой много раз была замучена на замерших озерах и дорогах, где она пускалась в занос, выписывал пятаки и прочее… Летом поездка на ЮГ (итого 5000 км) и все те же пятаки в ангаре на свежезалитом бетонном полу))) Поездки в лес и на рыбалку… Кольцевая всегда 160-180 и прочее…

В подвеске на 35 тысячи захрипела шаровая, заменили по гарантии… Больше в подвеске ничего не менялось и не собирается. Поставил колодки Пилинга спорт, стоят 2000, но они того стоят!!! И так хорошие тормоза стали просто обалденными!!! Рекомендую.

Больше вообще сказать нечего… Ездит и все тут… Если был бы движок потише, то и цены бы ей не было!!!


Статья взята с: http://avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 12-01-2013, 10:26 Раздел: Отзывы Просмотров: 5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:


Комментарии (0) на статью "Отзыв о ВАЗ 2170 (2008 г.в.):"



Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.