•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о ВАЗ 21150 (2006 г.в.)

Отзыв о ВАЗ 21150 (2006 г.в.)

Привет всем!

Наступила весна, пришло время выбора автомобиля. До этого больше двух лет был пешеходом, соответственно машину хотелось очень сильно. В наличии было примерно 145000 рублей, поэтому рассматривал только покупку российского автомобиля. В этот момент узнал, что знакомый продает свою 15, он ее единственный хозяин, только требуется замена заднего бампера. Встретились, пообщались, сошлись на сумме 136500 рублев. Оформили все документы, и вот я наконец-то за рулем Ваз 21150 2006г, графитовый металлик, пробег 73000.

Поездил пару дней, сильно смутили удары в руль при проезде неровностей и то, что после запуска двигателя стартер выключался не сразу, а продолжал крутить еще 1-2 секунды. Поехал на СТО, посмотреть машину на подъемнике. Выявили 2 пыльника на шрусах, передние тормозные колодки, ремень грм, генератора, натяжной ролик и помпу. Сразу залил новый тосол. Работа вышла 1900, запчасти примерно 1500. Еще через недельку заехал отрегулировать клапана и сделать стартер. Работа + втягивающее реле — 2300.

Далее был выезд по работе на трассу, где я заметил, что удары в руль усилились, после 80 км/ч машина не управляема, руль приходится держать двумя руками. Страшно, блин)) По приезду в город еще раз осмотрел ходовую, ничего страшного не обнаружил. Поездил так пару недель, услышал вой со стороны коробки. Проверил масло, меньше чем надо. Долил, вой не пропал. Посоветовался со знающими людьми, рекомендовали перебрать. Загнал на СТО, скинули коробку, сняли сцепление, обнаружили конченый моховик. Заодно поменял выжимной подшипник и сцепление в сборе. По коробке — пятая передача в сборе, старая была уже синего цвета. Отдал за работу и запчасти 11000 рублей.

Да, совсем забыл, еще поменяли сразу лопнувший пыльник на внутреннем шрусе. Когда одевали коробку, нечаянно посмотрел на передние колеса и увидел 2 большущие грыжи. Перекрестился))) с СТО сразу поехал на шиномонтаж, комплект летней резины Матадор 6800р. Удары в руль как отшептало, машина уверенно управляется на скорости 120-130 км/ч. НО! раскачивает заднюю часть, надо менять задние стойки. Самостоятельно менял замок зажигания и лопнувший трос сцепления.

Позади более 2000 км пробега, впереди отпуск и дальняя дорога на моей ласточке 2400км в одну сторону. В планах замена задних стоек, масла в двигателе, промывка топливной системы. Надеюсь, что поломки скоро закончатся, и начнется нормальная эксплуатация.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 18-06-2012, 15:10 Раздел: Отзывы Просмотров: 230

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о ВАЗ 21150 (2006 г.в.):
  • Отзыв о ВАЗ 21150 (2006 г.в.)
  • Отзыв о ВАЗ 21150 (2006 г.в.):
  • Отзыв о ВАЗ 21113 (2000 г.в.):
  • Отзыв о Volvo XC90 D5 (2007 г.в.):


Комментарии (0) на статью "Отзыв о ВАЗ 21150 (2006 г.в.)"



Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.