•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о ВАЗ 2115-4 (2009 г.в.)

Отзыв о ВАЗ 2115-4 (2009 г.в.)

Купил свою пятнашку в кредит в апреле 2009 года, спешил к рождению сына, чтоб приехать в роддом за женой на новой машине.

Как полагается, поехал на ТО, заднее левое колесо на катках прокручивало, ручной тормоз слабый. В автосалоне, куда я вернулся исправить проблему, ручник подтянули, исправлять тормоза не стали, сославшись на то, что вроде как заводские. Пришлось обращаться через знакомых, чтоб пройти ТО без проблем. Первое обслуживание в автосалоне прошел как положено — после 2500 км пробега. На второе денег не было, поэтому более в автосалоне не появлялся.

Машина мне нравится, хороший разгон, с места рвет. Как-то ехал по трассе 160 км в час, вдруг впереди газель стала обгонять грузовик, я по тормозам, почти догнав газель со страшной вибрацией скорость все-таки сбросить до 100-120 км/ч удалось. Слава Богу, тормоза ни разу не подводили, хотя читал, что у пятнашек тормоза не очень.

За два года (40000 км) поменял три бачка охлаждающей жидкости, трескаются, масло и фильтры каждые 10000 км, всё пока. Правый передний поворотник работает после удара кулаком, задний правый тоже барахлит. Как мне объяснили в сервисе, заводской брак. Скорость переключается с трудом с самого момента покупки. В салоне сказали, что после обкатки будет легче, а реально стало еще труднее, иногда даже не с первого раза удается включить нужную передачу.

А в общем все нормально.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 18-06-2012, 15:08 Раздел: Отзывы Просмотров: 42

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о ВАЗ 2115-4 (2009 г.в.):
  • Отзыв о ВАЗ 2115 (2004 г.в.):
  • Отзыв о ВАЗ 2115 (2004 г.в.):
  • Отзыв о ВАЗ 2115 (2006 г.в.):
  • Отзыв о Opel Astra 1.6 (2008 г.в.)


Комментарии (0) на статью "Отзыв о ВАЗ 2115-4 (2009 г.в.)"



Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.