•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (2002 г.в.)

Отзыв о Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (2002 г.в.)

Всем доброго времени суток.

Вкратце напишу о машине, которой владел 9 месяцев.

Купил в марте 2011. Местная дилерская. Куплена в СПБ в 2002г. 1.8t АКПП, салон бежевый комбинированный. Как купил, поменял масла, фильтра, колодки, диски, свечи, 2 катушки. Всё встало в 15т.р., через знакомого.

Дальше по порядку:

1. Подвеска.

Кто бы и что не говорил, но это самая дорогая штука в этой машине!!! Самые дешевые рычаги — 8000р (китай), плюс 8000 работа! Итого за 16т.р. вы получаете новые рычаги, которые и года не проездят по нашим дорогам! А продаются только комплектом! Машинка, конечно, очень плавная и мягкая, но отдавать 16 т. в год ТОЛЬКО на рычаги я не готов! (по крайней мере за 10ти летнюю машину!!! А это не БМВ).

2. АКПП и Турбина (они почему-то всех очень интересуют).

Что писать про турбину даже не знаю. Ну она есть и хрен с ней. Её никак не продиагностировать, ничего с ней не сделать. Больше турбину не хочу — либо без неё, либо компрессор.

АКПП. С ней всё в порядке. Вариатор, все дела! Но она сразу крякнулась, как только я её продал, НО!!! Такая коробка в Прибалтике стоит где-то 20.000р на наши. И уж года три она точно проедет! А рычаги — 16.000 каждый год:)

3. Комфорт.

У меня был 3х спицевый кожаный руль и бежевый комбинированный салон! Всё красиво, всё на своем месте, всё удобно, климат — дрянь. Это скорее кондей, только не с крутилкой, а с кнопками! Почему-то лампочки, освещающие землю, когда открываешь дверь, находятся только в задних дверях!? Непонятно!

4. Расход.

Вот тут я ничего не понял! У меня до пассатижей был Эскейп 3.0 на 4х ступенчатом автомате. Он жрал 17-18 литров в городе. На пассате я расход не замерял, но на заправки заезжал гораздо чаще!!! И только АИ95! На 92 очень плохо ехал! (не америкос потому что).

Короче, не знаю, получился отзыв или нет, но подведу итог. Родственник раньше гонял машины и довелось поездить очень на многих и разных авто: bmw e36, e39, e60, f10; Mercedes w203, w204; volvo xc90, s60; acura tsx (accord 7); chevy taxo gmt 840, gmt 900; chrysler sebring, ford mondeo, escape, explorer, mustang; mazda 3, 6, cx7; hyundai tiburon, tucson; toyota camry… это что так помню! Пишу не для того, чтобы понтануться, а чтобы вы поняли, что есть с чем сравнивать! На жигулях за рулем ездил один раз в жизни 5 мин., когда сдавал на права! Так вот пассат не стоит тех денег, что за него просят!!! Лично для меня этой марки больше не существует, если только туарег, и то вряд ли!
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 14-06-2012, 12:29 Раздел: Отзывы Просмотров: 138

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (2002 г.в.):
  • Отзыв о Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (1998 г.в.):
  • Отзыв о Audi A6 2.4 5V (1998 г.в.):
  • Отзыв о Toyota Camry 3.0i 24v (2002 г.в.):
  • Отзыв о Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI (2000 г.в.)


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Volkswagen Passat 1.8 5V Turbo (2002 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


ПОПУЛЯРНОЕ

Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.