•   модели и марки автомобилей » Отзывы » Отзыв о Volkswagen Passat Variant 1.8 (1994 г.в.)

Отзыв о Volkswagen Passat Variant 1.8 (1994 г.в.)

Ну вот, проехал я уже 35 т. км на своем Б4 с момента последнего отзыва… Перебрал летом подвеску — 12т.р., машина стала мягче и комфортней, вроде и в тех. плане думал, что ломаться больше нечему и жалко стало продавать, решил еще годик покататься. Первая поломка не заставила себя долго ждать — сгорел бензонасос, на буксире в сервис — поменяли, 3500руб. Дальше замена передних колодок, а с ними и тормозные диски, суппорт один, заодно пыльники шрусов (один вообще порвался, второй на исходе был).

Три недели ездил без проблем, потом ни с того ни с сего 5-я передача стала соскакивать, хорошо, что к ней доступ есть без снятия коробки, поехал в сервис — разобрали, шестеренка открутилась, заодно и масло в коробке поменял, все прикрутили, проблема осталась, но через 2 неделе все само прошло — чудеса. Дальше сцепление стало пропадать, рабочий цилиндр потек — поменял. Дальше захрустел внутренний шрус — замена. Через неделю после замены появился опять хруст, думал, что сделали хреново, приехал, стали смотреть — подшипник ступичный с другой стороны рассыпался, поменяли.

Дальше… антифриз в салон на ноги стал подтекать — через неделю замена радиатора печки. Через две недели вентилятор печки сгорел — замена. Пыльники на рулевых тягах порвались на обоих сторонах — решил поменять. Масло с прокладки поддона стало подтекать — поменял прокладку, щас все окей. Через две недели термостат накрылся — замена, заодно ремень гидроусилителя махнул (растянулся нереально). Дальше, каким-то образом проводка на фарах замкнула и под температурой выгнуло патроны с фар, лампочки стали гореть каждую неделю, т.к. плотно защелка их теперь не держит, вот теперь патроны ищу на замену…

В итоге истратил за чуть больше полугода тыс 60р на ремонты, если не больше, уже всего не припомнить.

Теперь остается надеется, что до весны докатаюсь с минимальными потерями, а там уж точно избавляться буду.
источник avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 14-06-2012, 10:18 Раздел: Отзывы Просмотров: 196

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Volkswagen Passat Variant 1.8 (1994 г.в.):
  • Отзыв о Volkswagen Passat Variant 1.8 (1994 г.в.):
  • Отзыв о ВАЗ 21102 (2004 г.в.):
  • Отзыв о ВАЗ 03 (2003 г.в.)
  • Отзыв о ВАЗ 21103 (2003 г.в.):


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Volkswagen Passat Variant 1.8 (1994 г.в.)"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Реклама

');s.type = 'text/javascript';s.async = true;s.src = 'http://cityads.ru/service/promo/?bid=36655&size=120x600&cid=9573b4441d52707d2c41690fa3968e98&sa=&dv='+id; var x=d.getElementsByTagName('script')[0]; x.parentNode.insertBefore(s, x); })();

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.