•   модели и марки автомобилей » Отзыв о Kia Sorento 2.4 16V (2003 г.в.):

Отзыв о Kia Sorento 2.4 16V (2003 г.в.):

Стаж у меня почти 28 лет, было у меня 28 авто, т.е. я не новичок. Начинал я на Запорожце, Ваз, Газ, Уаз и имел 2 джипа: Исизу Троппер и Форд Бранко. Безусловно, перед приобретение Соренто очень скептически относился к корейскому автопрому, почти как к китайскому. Выбор был перед Сузуки Грант Витара, Хонда СРВ, Мазда Трибьют, Киа Соренто и Ниссан Х-трайл.

Сузуки, Ниссан и Мазда почему-то сразу отпали по дизайну и по отзывам моих друзей. Хонда СРВ(2003) уже была и за время эксплуатации показала себя как рядовой авто со своими плюсами и минусами. Про Соренту вообще ничего не знал, у моих знакомых и друзей такого авто не было, поэтому все отзывы прочитал в Интернете. Я предприниматель (мне 45 лет), люблю экспериментировать. И вот решился. Ну, думаю, была не была, не было гемора, а сейчас будет. Тем более у меня есть другое авто — Фольсваген Т4 грузовой, на которомявозил товары. И если что-нибудь с Сорентой будет, то без колес не останусь.

Соренто приобретен на рынке в 2008 году с пробегом 137000 километров. После покупки поменял все расходники. По выходным на ней выезжал за «сигаретами», боясь, чтобы у нее ничего не сломалось. Относился к ней как к женщине, но после понял, что данное авто имеет мужской характер. Так в 2009 годуФольсваген капризничал, я решил, что если машина начала сыпаться, то е необходимо продавать. Многие меня поймут. И я в августе 2009 года продал Т4.С этого времени стал Соренту ежедневно эксплуатировать. Думал и ждал поначалу какой-нибудь фокус с его стороны. Вот уже 169000 и ничего… тфу-тфу. ТО через каждые 10-12000 километров. Ходовка идеальная, ничего не скрипит. Расход 11 литров в городе и 8-8,5 по трассе. На морозе —27 заводится, как говорится, с пол-оборота. Короче говоря, я с Сорентой подружился.

Кому-то нравится 3.5 объем и автомат. Для меня 2.4 и механика — самый оптимальный вариант. И не забывайте, что я предприниматель — копейку свою умею сохранить. В ралли Париж-Дакар не участвую, для меня 140 км в час как Шумахеру 300. Тем более, что свыше 120 км в час расход топлива повышается. Дизайн, ходовые качества и наджность авто я оцениваю на 5. За время эксплуатации ездил из Рязани в Уренгой в деревню. Как Вы понимаете, там трассы нет. Также ездил на охоту и рыбалку и остался авто довольным. Пока в ближайшее время авто не хочу продавать и корейскому автопрому сейчас отношусь с уважением.

Простите за сумбурность, я никогда не писал отзыв. Изложил в свободном стиле.


Статья взята с: http://avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 30-01-2013, 11:15 Раздел: Отзывы Просмотров: 10

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Kia Sorento 2.4 4WD (2011 г.в.)
  • Отзыв о Hyundai Santa Fe 2.2 CRDi VGT 4WD (2006 г.в.):
  • Отзыв о Kia Sorento 2.4 4WD (2011 г.в.):
  • Отзыв о Kia Sorento 3.3 V6 (2008 г.в.):
  • Отзыв о Kia Sorento 2.4 16V (2006 г.в.):


Комментарии (0) на статью "Отзыв о Kia Sorento 2.4 16V (2003 г.в.):"



Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.