•   модели и марки автомобилей » Отзыв о BMW 523i (1997 г.в.):

Отзыв о BMW 523i (1997 г.в.):

Автомобиль приобрел сравнительно недавно, хотя давно о нем мечтал, но как-то не попадалась машинка именно этой марки и комплектации. До этого ездил на многих, начиная с ВАЗ и заканчивая Мерседесом. По отношению цена-качество БМВ-523 1997года выпуска — очень хорошая машина.



Не будем описывать комфорт, надежность и маневренность — это всем БМВ присуще. Моя машина с тюнингом, стиль М5, что делает ее очень привлекательной внешне. Внутри темная кожа, подогрев сидений, навигация, раздельный климат-контроль, кондиционер.



Сейчас зима, поэтому очень выручает вэбасто, ведь никому не хочется садиться утром в холодную промерзшую машину не в Африке живем. Ксенон удовольствие не из дешевых, но зимой темнеет рано и хороший свет оправдывает затраты на его содержание. Мультируль лучшее изобретение автопрома все под рукой, ничто не отвлекает от дороги.



Все достоинства авто перечислить трудно. Вобщем, машиной доволен, не продавал бы ни за какие деньги, если бы не обстоятельства, завидую ее новому владельцу.
Статья взята с: http://avtomarket.ru


 (голосов: 0)

Добавлено: 18-01-2013, 01:15 Раздел: Отзывы Просмотров: 62

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Описания всех автомобилей на нашем сайте http://studio-proton.ru
Другие новости по теме:
  • Отзыв о Kia Sephia (2000 г.в.):
  • Отзыв о Volkswagen Touareg 4.2 V8 (2004 г.в.):
  • Отзыв о Chevrolet Tacuma 1.6 (2007 г.в.)
  • Отзыв о Ford C-MAX 1.8 16V (2006 г.в.):
  • Отзыв о Hyundai Terracan 2.9 CRDi (2002 г.в.):


Комментарии (0) на статью "Отзыв о BMW 523i (1997 г.в.):"



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:


Реклама

Что автомобиль для человека

Чем является автомобиль для женщин? Средство передвижения либо роскошь. А для мужчин – это то же самое, что и лошадь 300 лет назад, это надежный друг и помощник. Они и называют их "железными конями", и мощность в них лошадиная. Обыденные представители сильного пола среднего достатка обладают одной лошадкой, рабочей. Состоятельные и известные – нередко несколькими, и они у них породистые, то бишь дорогостоящие элитные автомобили. У некоторых даже целые гаражи коллекционного авто. Любой мужчина обожает собственную машинку за то, что она является безупречным местом для свиданий. Не нужно искать свободную жилплощадь либо снимать номер в отеле, для того чтобы остаться на едене с дамой. Верный друг всегда поможет ему. Можно умчать женщину сердца (либо чего-нибудь еще) куда угодно, побыть с ней и привезти назад в необходимое время. Вывод, любому нормальному принцу необходим богатырский жеребец. Культура немного подкорректировала наружность и возможности «жеребцов», однако уже даже дамы не представляют себе успешного мужчину без автомобиля.